¿Qué permisos requiere la aplicación para Android?

Al instalar la aplicación de GoToTraining para Android en el dispositivo, la aplicación solicitará permiso para acceder a funciones del dispositivo Android con el objetivo de ejecutarse correctamente. A pesar de que la concesión de ciertos permisos parezca peligrosa, tenga en cuenta que casi todas las aplicaciones requieren ciertos permisos para ejecutar funciones. En la siguiente tabla, se presentan las funciones a las que la aplicación solicitará permiso, junto con una explicación del motivo por el que la aplicación estará solicitando permiso para esa función concreta.

Función Cómo utiliza GoToTraining esa información
Calendario
Importa información de calendario
La aplicación consultará las próximas sesiones que tenga en la aplicación para el calendario de su dispositivo, y las mostrará en la aplicación, lo que le permitirá ver y unirse a sesiones más fácilmente.
Ubicación
Usa la ubicación del dispositivo para una mejor intensidad de señal.
La aplicación detecta automáticamente la intensidad de la conexión de red (tanto si se trata de WiFi como de datos móviles) para ayudarle a conseguir la mejor conexión de audio. Conocer la ubicación ayuda a la aplicación a obtener mejor información acerca de la intensidad de la señal y a sugerir el mejor modo de audio.
Teléfono
Lee la identidad y el estado del teléfono, llama a números de teléfono móvil de forma directa
La aplicación podrá usar la aplicación Teléfono de su dispositivo para llamar a las conferencias de audio mediante RTC (si lo elije). Si quiere que la use, deberá tocar el botón Cambiar a modo Teléfono en la pestaña de audio de la aplicación. La aplicación también lee el estado de las llamadas de teléfono para desactivar el sonido o desconectarse del audio de la reunión. De esta manera, el audio de la reunión no interrumpirá la llamada de teléfono.
Fotos, medios, archivos
Accede a los archivos multimedia
La aplicación colocará los documentos que se descargue en sus archivos; también los examinará para ver si ya ha descargado el archivo en cuestión.
Micrófono
Se conecta a las conferencias de audio
La aplicación usará el micrófono para transmitir su voz a otras personas de la reunión, así como para incluirla en la grabación de la sesión.
Información de conexión WiFi
Comprueba la conexión inalámbrica a Internet
La aplicación comprobará el estado de la conexión a Internet durante las sesiones para poder notificarle si la conexión es lenta y pedirle que cambie de conexión de audio por VoIP a RTC si fuera necesario.
ID de dispositivo e información de llamada
Identifica el estado de una sesión
La aplicación usará esa información para identificar el dispositivo cuando llame a la sesión y detectar si la sesión está activa o no.