Informe de inscritos

El informe de inscritos muestra información acerca de los usuarios inscritos, incluida la fecha y la hora de la inscripción y datos sobre ellos. Utilice el informe de inscritos para llevar un seguimiento del proceso de inscripción para la próxima sesión.

El informe de inscritos puede incluir los datos siguientes (en función de las opciones personalizadas del formulario de inscripción):

Intervalo de fechas Apellido Preguntas personalizadas
Título de la sesión Dirección de correo electrónico Domicilio
Fecha de la sesión Estado de admisión Ciudad
Hora programada de inicio Teléfono Estado/provincia
Duración programada Organización Código postal
Inscrito Título del cargo en la organización País
Nombre Preguntas y comentarios Sector
Intervalo de tiempo de la compra Función en el proceso de compra N.º de empleados
Invitaciones abiertas Clics en el enlace de registro

Generar un informe de inscritos desde la página Generar informes

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Generar informes en la parte izquierda del navegador.

3. Seleccione el tipo de informe:

• Informe de inscripciones. Muestra cuándo se inscribieron los usuarios al curso y sus respuestas a las preguntas de inscripción.
  • Informe de asistentes. Muestra información detallada acerca de los asistentes, incluidos la información de la inscripción y el tiempo que han asistido a la sesión.
  • Informe de evaluaciones. Muestra las preguntas de evaluación y las respuestas de los asistentes.
  • Informes de pruebas de inscritos. Muestra cuándo enviaros los inscritos las pruebas de un curso, la puntuación obtenida en cada prueba y la puntuación media de las pruebas.
  • Informe de pruebas por fecha. Muestra la puntuación media de una prueba y la puntuación media de cada pregunta en un intervalo de fechas especificado.
  • Informe del historial de cursos. Muestra la duración y la cantidad de asistentes a cada curso en un intervalo de fechas específico.

3. Elija un intervalo de fechas en el último año o elija fechas específicas en los campos Desde y Hasta para filtrar los datos del informe.
4. Haga clic en Mostrar sesiones de cursos para ver los resultados.

5. Para exportar los datos, seleccione Excel o CSV y haga clic en Generar informe.

Secciones relacionadas

Informe de asistentes

Informe de evaluaciones

Informes de pruebas

Informe del historial de cursos