Certificados de cursos

Los organizadores pueden optar por ofrecer a los asistentes un certificado de finalización del curso. Si esta opción está habilitada, se incluirá automáticamente un enlace al certificado digital en el correo de seguimiento.

Habilitar o inhabilitar certificados para un curso (organizadores)

1. En la página Administrar curso, haga clic en Editar en la sección Correos electrónicos o la sección Certificado.

2. Si no está ya marcada, marque la casilla "Enviar correo de seguimiento a los asistentes".

3. Marque o deje sin marcar la casilla "Adjuntar certificado del asistente".

4. Realice otros cambios que desee y, a continuación, haga clic en Guardar.

Ver un certificado (asistentes)

El correo electrónico de seguimiento incluirá un enlace al certificado digital. Los asistentes solo tienen que hacer clic en esa dirección URL para abrir el certificado en una nueva ventana del explorador web.