Guía rápida para organizadores

Siga estas instrucciones y en un periquete sabrá qué hacer.

Instalar GoToTraining

Una vez instalado, puede iniciar y programar cursos con unos cuantos clics. Puede instalar GoToTraining en Windows o Mac, así como en cualquier dispositivo iOS, Android o Windows.

La aplicación de escritorio de GoToTraining se usa para organizar cursos.

Iniciar una reunión programada curso

También puede programar cursos con antelación mediante el software de escritorio, la cuenta web o las aplicaciones para dispositivos móviles.

Explorar las funciones y las herramientas de GoToTraining

GoToTraining está repleto de funciones y herramientas para la comunicación. Para obtener más información, consulte los enlaces siguientes.

Secciones relacionadas

Cómo iniciar sesión

Cómo buscar los ajustes óptimos de conexión (Windows)

Unirse a una sesión de prueba

Requisitos del sistema para los asistentes