GoToTraining para dispositivos móviles

¿Quiere unirse a cursos desde cualquier lugar? ¡Ningún problema! Con nuestras aplicaciones móviles, podrá unirse a cursos desde cualquier lugar mediante su dispositivo iOS o Android.

Temas tratados en este artículo:

¿Por qué utilizar las aplicaciones para móvil?

GoToTraining aplicación para iOS

GoToTraining aplicación para Android

¿Por qué utilizar las aplicaciones para móvil?

Las aplicaciones móviles son perfectas para los usuarios que tienen que organizar o participar en reuniones con frecuencia mientras están de viaje o fuera de la oficina, especialmente cuando no tienen acceso a un equipo. Las aplicaciones para iOS, Android y Windows Phone permiten a los asistentes unirse a sesiones directamente desde sus teléfonos móviles y tablets.

GoToTraining aplicación para iOS

¡Puede usar la aplicación de GoToTraining para iOS para unirse a los cursos y presentarlos desde cualquier lugar! Consulte Unirse a cursos en iOS para obtener más información.

GoToTraining aplicación para Android

(missing or bad snippet)También puede editar y administrar las reuniones programadas, o bien iniciar una sobre la marcha.

Consulte Unirse a cursos en Android para obtener más información.

Secciones relacionadas

Comparación de funciones móviles

Unirse a cursos en iOS

Unirse a cursos en Android