Compartir la pantalla (aplicación de escritorio para Mac)

Puede compartir la pantalla durante una sesión, lo que le permite mostrar a los asistentes un documento o una presentación, entre otros. Puede compartir el monitor principal o incluso una sola aplicación.

Temas tratados en este artículo:

Compartir toda la pantalla

Compartir una sola aplicación

Pausar o dejar de compartir la pantalla o la aplicación

Compartir una pizarra de verdad

Compartir toda la pantalla

Con esta opción, se transmitirá toda la pantalla a todos los demás participantes.

1. Inicie la transmisión de la pantalla de cualquiera de las siguientes formas:

• Haga clic en el botón Pantalla del panel Compartir pantalla.
  • Haga clic en el botón Pantalla de la pestaña del panel.

2. La pantalla entera se compartirá inmediatamente. Puede pausar o detener la transmisión en cualquier momento.

Compartir una sola aplicación

Al compartir una aplicación, los asistentes verán únicamente esa aplicación (no verán ninguna otra parte de la pantalla).

1. En el panel Compartir pantalla, haga clic en el botón Aplicación .

2. En el menú desplegable, seleccione la aplicación que quiere compartir. Solo se mostrarán las aplicaciones abiertas en ese momento (es decir, las no minimizadas).

3. La aplicación se compartirá con los demás participantes en el momento en que la seleccione. Puede pausar o detener la transmisión en cualquier momento.

Pausar o dejar de compartir la pantalla o la aplicación

• Para pausar el uso compartido, haga clic en el botón Pausa del panel Compartir pantalla. Al poner en pausa el uso compartido de pantalla, la imagen de la pantalla que se está mostrando en ese momento se congela hasta que se detiene o se reanuda la transmisión.
  • Para dejar de compartir, vuelva a hacer clic en el botón Pantalla o Aplicación , o bien haga clic en el botón Pantalla de la pestaña del panel. Al detener el uso compartido de la pantalla, los asistentes verán la sala de espera de nuevo y un mensaje donde se les avisa de que el organizador no está compartiendo la pantalla.

Compartir una pizarra de verdad

Sightboard usa la cámara web (¡y un poco de magia!) para transmitir una imagen de la pizarra a los asistentes y compartir sus actualizaciones en tiempo real, lo que permite a los participantes colaborar como si estuvieran delante de la pizarra. Sightboard puede incluso ver detrás de su silueta mientras usted escribe en el panel, y guardará automáticamente instantáneas para documentar los cambios que usted realice.

Consulte Compartir una pizarra (Mac) para obtener más información.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir una pizarra (Mac)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Más información acerca de las actividades y las mesas redondas

Panel de mandos

Temporizador

Ver la vista de la audiencia

Sondeos y pruebas

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)