Catálogos

Puede utilizar catálogos para publicar una lista de los próximos cursos y permitir que los usuarios elijan y se inscriban para asistir. Los organizadores pueden publicar sesiones de los cursos en cualquier catálogo, incluidos los creados por otros organizadores en su cuenta.

• Catálogo publicado. Disponible en línea para que los usuarios puedan seleccionar un curso e inscribirse en él. Los catálogos se comparten entre todos los organizadores de GoToTraining en cuentas corporativas. Los organizadores pueden publicar sesiones de los cursos en cualquier catálogo, incluidos los creados por otros organizadores.
  • Catálogo no publicado. Accesible solo para el organizador que lo creó.

Crear un catálogo

Compartir un catálogo

Insertar un catálogo

Vista previa de un catálogo

Añadir o quitar un curso de un catálogo

Eliminar un catálogo

Crear un catálogo

1 . Inicie sesión en su cuenta de GoToTraining.

2. Seleccione Catálogos en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Catálogos, haga clic en Crear nuevo catálogo. O bien, desde la página Mis cursos, desplácese hasta la sección Catálogos y haga clic en Crear nuevo catálogo.

4. En la página Crear nuevo catálogo, indique un título y una descripción y marque la casilla "Publicado" si quiere que el catálogo esté disponible en línea. Deberá editar todos los cursos para incluirlos en los catálogos.

5. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar. La página de catálogos mostrará una lista de los catálogos. También puede compartir, obtener una vista previa y eliminar catálogos de la página de catálogos.

Compartir un catálogo

1 . Inicie sesión en su cuenta de GoToTraining.

2. Seleccione Catálogos en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página de catálogos, haga clic en el icono Compartir para copiar y pegar el enlace o publicar el catálogo en una red social como Facebook, Twitter o LinkedIn.

Insertar un catálogo

1 . Inicie sesión en su cuenta de GoToTraining.

2. Seleccione Catálogos en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Catálogos, haga clic en el título del catálogo.

4. En la página Editar catálogo, elija un color de fondo para el catálogo insertado seleccionando un color en el selector de colores. Seleccione Elegir cuando haya elegido un color de fondo.

5. Copie el código para insertar y péguelo en su página web. Para obtener una vista previa del color de fondo en su catálogo insertado, haga clic en Vista previa, a continuación del selector de colores.

6. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Vista previa de un catálogo

1 . Inicie sesión en su cuenta de GoToTraining.

2. Seleccione Catálogos en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Catálogos, haga clic en el icono de Vista previa del catálogo del que quiere obtener una vista previa. Si acaba de crear un nuevo catálogo, deberá editar todos los cursos en la página Administrar curso y hacer clic en Editar en la sección Catálogos para incluir el curso en el catálogo.

4. Aparecerá una nueva página web que mostrará el aspecto que tendrá su catálogo para inscritos potenciales. Los usuarios inscritos podrán inscribirse ellos mismos en cualquier curso que haya publicado en su catálogo.

Añadir o quitar un curso de un catálogo

1 . Inicie sesión en su cuenta de GoToTraining.

2. Seleccione Mis cursos en el menú de navegación de la izquierda. En la página Mis cursos, seleccione el título de un curso.

3. En la página Administrar curso, desplácese hasta la sección Catálogos y haga clic en Editar.

4. Si aparece el cuadro Publicar cursos en los catálogos, marque o desmarque la casilla que haya junto al catálogo que quiera añadir o quitar. A continuación, haga clic en Guardar. Si tiene una cuenta corporativa de GoToTraining, los catálogos se comparten con todos los organizadores de GoToTraining de su cuenta.

Eliminar un catálogo

1 . Inicie sesión en su cuenta de GoToTraining.

2. Seleccione Catálogos en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página de catálogos, haga clic en el icono de eliminación que hay junto al catálogo que quiere eliminar.

4. Cuando se le solicite la confirmación, haga clic en Sí, eliminar.

Secciones relacionadas

Cómo personalizar su curso

Biblioteca