Cambiar a la aplicación de escritorio

Si se unió a una sesión mediante la aplicación Instant Join, puede cambiar fácilmente a la aplicación de escritorio durante la sesión para acceder a todas las funciones que ofrece GoToTraining (siempre que su equipo reúna los requisitos del sistema).

1. Haga clic en el icono con forma de margarita en la barra de herramientas.

2. Haga clic en Cambiar a la versión de escritorio. La descarga comenzará inmediatamente; consulte los Pasos de instalación en Windows o los Pasos de instalación en Mac para obtener más información.

Si no aparece la opción para cambiar a la aplicación de escritorio, ello significa que el equipo tiene un sistema operativo que no es compatible con la aplicación de escritorio (por lo que no podrá cambiar a esta versión).

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación Instant Join

Unirse a un curso en línea (aplicación Instant Join)

Conectarse al audio (Instant Join)

Compartir la pantalla (aplicación Instant Join)

Compartir la cámara web (aplicación Instant Join)

Habilitar la aplicación Instant Join

Comparación de funciones de Instant Join