Administrar cursos en Android

Como organizador de GoToTraining, ¡puede usar la aplicación de Android para ver y administrar los cursos programados desde cualquier lugar!

Nota: Este artículo es solo para organizadores. ¿Está intentando unirse a una reunión? Consulte Unirse a cursos en Android.

Temas tratados en este artículo:

Iniciar sesión como organizador

Ver las sesiones anteriores y próximas

Enviar un mensaje a uno o varios inscritos

Enviar a un inscrito la URL de conexión

Invitar a más personas antes de una sesión

Iniciar sesión como organizador

1. Seleccione el icono Menú en la esquina superior izquierda.

2. Seleccione Inicio de sesión de instructor.

3. Escriba las credenciales de organizador (es decir, la dirección de correo electrónico y la contraseña).

4. Seleccione Iniciar sesión. Verá una lista de las sesiones próximas y anteriores.

Ver las sesiones anteriores y próximas

Una vez que inicie sesión en la aplicación, la pantalla Sesiones del instructor mostrará automáticamente una lista de los cursos que haya programado anteriormente desde un equipo.

• Use las pestañas Próximos y Anteriores, situadas en la parte superior, para cambiar entre sesiones pasadas y venideras.
  • Toque un curso próximo para ver una lista de los inscritos.
  • Toque un curso anterior para ver un resumen de la sesión, los asistentes, los ausentes y la cantidad media de tiempo que duró la sesión.

Enviar un mensaje a uno o varios inscritos

¡Puede enviar fácilmente un mensaje de correo a uno, algunos o todos los inscritos con solo unos toques!

1. En la pantalla Sesiones del instructor, seleccione la sesión pertinente (ya sea próxima o anterior).

2. Seleccione y mantenga seleccionado el nombre de la persona inscrita correspondiente hasta que aparezca el icono Marcar junto a él.

• Para seleccionar más usuarios inscritos, seleccione y mantenga sus nombres seleccionados.
  • Para seleccionar a todos los inscritos a la vez, seleccione Seleccionar todo en la barra de herramientas superior.

3. Seleccione el icono Correo en la barra de herramientas superior.

4. Se abrirá un nuevo correo con las direcciones de los inscritos seleccionados ya incluidas. ¡Escriba su mensaje y toque Enviar!

Enviar a un inscrito la URL de conexión

Si un asistente se ha inscrito pero no encuentra su URL de conexión, puede volver a enviársela directamente desde la aplicación.

1. En la pantalla Sesiones del instructor, seleccione la pestaña Próximos.

2. Seleccione el curso correspondiente (debe haber iniciado sesión para ver esta pantalla).

3. Verá una lista de los asistentes que se han inscrito en el curso. Toque el icono Enlace situado junto al inscrito pertinente.

4. Aparecerá un nuevo mensaje de correo con la dirección del inscrito y la información ya rellenada. ¡No queda más que enviarlo!

Invitar a más personas antes de una sesión

1. En la pantalla Sesiones del instructor, seleccione la pestaña Próximos.

2. Seleccione el curso correspondiente (debe haber iniciado sesión para ver esta pantalla).

3. Seleccione el botón flotante Invitar .

4. Se abrirá un nuevo correo electrónico y se rellenará con la información de la sesión. ¡Introduzca la dirección de correo y envíelo!