¿Por qué oigo pitidos cuando estoy en una sesión?

Cuando organice una reunión de GoToMeeting, es posible que oiga pitidos constantes al conectarse al audio. Se trata de "pitidos de espera", que inician que se ha conectado correctamente al audio y que todavía no hay nadie más que se haya unido a la sesión.

Desactivar los pitidos de espera

Si utiliza un equipo Windows:

1. Seleccione el icono Más del panel de Audio del Panel de control.

2. Haga clic en Pitidos de espera para que se desactiven.

Si utiliza un equipo Mac:

1. Seleccione el menú desplegable de la flecha en el panel de Audio del Panel de control.

2. Desmarque la opción Reproducir pitidos de espera.