¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

Aparece el error "No se pudo conectar" cuando un problema de red impide que GoToMeeting se conecte a los servidores de LogMeIn. Puede ser solo porque el wifi esté desconectado, pero la mayoría de las veces lo ocasiona un firewall que esté bloqueando GoToMeeting.

¿Está conectado a Internet?

Sabemos que es una pregunta tonta, pero... Compruébelo aunque solo sea para descartar la posibilidad. ¿Funciona la conexión a Internet?

¿Tiene un servidor de seguridad o firewall?

Muchas personas utilizan software de firewall como McAfee, Norton o Windows Firewall para bloquear el paso a virus no deseados. Dado que estos programas bloquean la descarga de aplicaciones desconocidas en su equipo, es posible que el firewall esté bloqueando la descarga de GoToMeeting.

Consulte ¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls? para obtener más información.

¿Se ha producido una interrupción del suministro eléctrico?

Es posible que GoToMeeting esté experimentando una interrupción. Consulte ¿Hay una interrupción del suministro eléctrico? para obtener más información.

Secciones relacionadas

Unirse a una reunión

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de escritorio?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación web?

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls?