Uso del panel de control (Windows y Mac)

Para sacar el máximo partido de GoToMeeting, puede descargar e instalar en su equipo Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor, así como el uso compartido de varias pantallas.

Al iniciar o unirse a una sesión desde la aplicación de escritorio, el panel de control de la aplicación permite el acceso a todas las herramientas y las funciones de sesión que ofrece GoToMeeting.

Nota: Tenga en cuenta que este artículo se aplica solo a la aplicación de escritorio de GoToMeeting (el software que se ha descargado en el equipo). Si se ha unido a la sesión desde la aplicación web de navegador sin descargar, verá una barra de herramientas en la pantalla en lugar del panel del control de la aplicación de escritorio que se describe aquí.

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Temas tratados en este artículo:

Funciones y herramientas

Uso del panel de control (Windows y Mac)

Cambiar entre el panel de control y la pestaña del panel

Reorganizar las cámaras y la pantalla del presentador en el Visor (solo para Windows)

Funciones y herramientas

(a) Silenciar/reactivar sonido

(b) Compartir la pantalla, cambiar de presentador y ceder el control del teclado y del cursor

(c) Compartir la cámara web

(d) Administrar el modo de audio

(e) Ver la vista de la audiencia

(f) Administrar asistentes

(g) Chatear con otros usuarios

(h) Grabar la sesión

• Grabar una sesión: Grabe la pantalla, el audio y las aplicaciones compartidas del presentador durante una sesión; a continuación, puede cargar y almacenar la grabación para que puedan verla otros usuarios.

(i) Utilizar las herramientas de dibujo (solo Windows)

Cambiar entre el panel de control y la pestaña del panel

Incluso cuando el panel de control está minimizado en la pestaña del panel, las funciones más importantes permanecen accesibles con tan solo un clic: Silenciar, Compartir pantalla y Compartir la cámara.

• Para reducir el panel de control en la pestaña del panel, haga clic en el icono Reducir en el menú de la izquierda.
  • Para expandir la pestaña del panel en el panel de control (por ejemplo, para ver todos los paneles), haga clic en el icono Expandir .

Reorganizar las cámaras y la pantalla del presentador en el Visor (solo para Windows)

Cuando un presentador está compartiendo la pantalla y al menos uno de los asistentes está compartiendo la cámara web, puede reorganizar las ventanas en su visor para poder centrarse en lo que es importante para usted.

• Puede usar la escala deslizante para ampliar las imágenes de la cámara o la pantalla compartida.
  • Puede hacer clic en el icono de desasociar del Visor para dividir las imágenes de la cámara o el contenido compartido.