Usar actualizaciones automáticas

Estamos siempre trabajando para mejorar nuestros productos, y eso significa que publicamos con frecuencia nuevas versiones de la aplicación de escritorio de GoToMeeting. Cada versión nueva contiene mejoras, correcciones de errores y, habitualmente, nuevas características, pero para poder sacar provechos a todas estas ventajas, debe actualizar la aplicación de escritorio. Por suerte, la aplicación de escritorio puede ocuparse sola de estas actualizaciones, usted no tiene que hacer nada.

Consulte las Novedades para obtener más información acerca de las funciones y correcciones incluidas en cada versión nueva.

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

Temas tratados en este artículo:

¿Cómo funciona?

Habilitar o inhabilitar las actualizaciones automáticas

¿Cómo funciona?

Después de instalar la aplicación de escritorio de GoToMeeting en un equipo, esta se actualizará automáticamente. De forma predeterminada, la aplicación de escritorio está configurada para realizar actualizaciones silenciosas cuando no está en medio de una sesión. Esto le permite acceder a las sesiones más rápidamente. Tenga en cuenta que las actualizaciones automáticas

Para que el proceso de actualización tenga lugar de la manera más eficiente posible, la aplicación de escritorio utiliza "actualizaciones proactivas" para actualizar el software con las versiones nuevas mientras usted no está en medio de una sesión.

• Si las actualizaciones automáticas están habilitadas (opción recomendada), la aplicación de escritorio descargará, de manera proactiva, las nuevas versiones de GoToMeeting antes de que usted necesite usarlas (pero antes de hacerlo, esperará a que usted no esté en una sesión). A continuación, intentará instalarlas de forma silenciosa como "inactivas" en el equipo. Cuando llegue el momento de iniciar o unirse a una sesión con la nueva versión, podrá hacerlo sin demora porque la versión instalada de forma silenciosa está lista y a la espera de ser activada.

Además, la herramienta de actualización automática hará una limpieza para quitar versiones obsoletas que aún estén instaladas en el equipo.

• Si las actualizaciones automáticas están inhabilitadas, la aplicación de escritorio no descargará las nuevas versiones de GoToMeeting con antelación. En su lugar, cuando llegue el momento de iniciar una sesión o unirse a ella, habrá una demora mientras se instala la nueva versión de la aplicación de escritorio.

En este caso, las versiones obsoletas no se eliminarán del equipo.

Le recomendamos que deje marcada la casilla "Instalar actualizaciones automáticamente", ya que con ello se asegura de poder iniciar sesiones y unirse a ellas lo más rápidamente posible.

Habilitar o inhabilitar las actualizaciones automáticas

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:

• Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
  • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

2. Seleccione Preferencias y, a continuación, vaya a Inicio.

3. La configuración predeterminada es instalar las actualizaciones silenciosamente. Si quiere inhabilitar las actualizaciones silenciosas, quite la marca de la casilla "Instalar actualizaciones automáticamente".

Secciones relacionadas

Novedades

Descargar