Actualizar Active Directory Connector

Active Directory Connector (ADC) recibe las actualizaciones en el usuario de Active Directory y aplica automáticamente los mismos cambios en su cuenta de LogMeIn.

Actualizar ADC 2 a la versión más reciente

Puede decidir habilitar las actualizaciones automáticas para permitir al servicio ADC que instale las versiones más recientes en cuanto estén disponibles. También puede iniciar una actualización automática o instalar manualmente las actualizaciones de ADC cuando prefiera.

Para habilitar las actualizaciones automáticas, siga estos pasos:

Marque la casilla para habilitar la opción "Automatically install new versions of the Active Directory Connector" y haga clic en Guardar. Una vez habilitada esta opción, ADC inicia las nuevas actualizaciones cuando están disponibles. Para ello, detiene el servicio, actualiza a la versión más reciente y reinicia el servicio automáticamente sin necesidad de que actúe el usuario.

Para iniciar una actualización automática, siga estos pasos:

Haga clic en Actualizar a en la esquina inferior izquierda para comenzar a instalar la última versión, que detendrá el servicio, cerrará la aplicación, instalará la actualización y volverá a abrir la aplicación, reiniciando el servicio automáticamente.

¿No encuentra esta opción?

Si no ve el hipervínculo Actualizar a  en la esquina inferior izquierda, significa que se encuentra en una de las siguientes situaciones:

• Ya tiene instalada la versión más reciente de ADC 2.
  • Está ejecutando una compilación anterior del software ADC 2 (ADC 2.1.0.356 o anterior) que no incluía esta funcionalidad, y puede actualizar manualmente a la versión más reciente siguiendo los pasos a continuación.

Para actualizar manualmente, siga estos pasos:

1. Haga clic en Detener para detener el servicio.
  2. Salga de la aplicación.
  3. Instale la versión más reciente (para consultar los pasos en detalle, consulte Instalar Active Directory Connector 2).
  4. Cuando se complete la instalación, haga clic en Cambiar usuario en la sección de permisos de LogMeIn e inicie sesión de nuevo con la cuenta de administrador de LogMeIn (con el rol Administrador de la organización habilitado) y haga clic en Permitir para conceder el acceso al servicio. Esta acción es obligatoria.

Si decide desinstalar la versión actual primero, se le pedirá que inicie sesión con las credenciales del usuario de Windows y del administrador de la cuenta de LogMeIn (con el rol Administrador de la organización habilitado) tras la instalación.

Pasos para configurar Active Directory Connector 2 y gestionar a los usuarios en la sincronización de usuarios:

1. Comprobar Active Directory Connector 2
  2. Comprobar los requisitos de Active Directory Connector 2
  3. Configurar una organización
  4. Instalar ADC 2
  5. Configurar ADC 2
  6. Ejecutar Active Directory Connector 2
  7. Administrar los atributos personalizados (opcional)
  8. Administrar las reglas de sincronización de usuarios
  9. Actualizar ADC 2 a la versión más reciente (si procede)
  10. Solucionar los problemas de ADC 2 (si es preciso)