Configurar el proveedor de identidades

Un proveedor de identidades (IdP) es un servicio o sitio web en línea de confianza que crea y conserva información de identidad de usuarios en una red distribuida al tiempo que actúa como medio de autenticación para que dichos usuarios puedan acceder a servicios. Esto permitirá a los usuarios en los dominios de correo validados autenticarse para el inicio de sesión por medio del proveedor de identidades. Una vez haya configurado una organización, el siguiente paso es finalizar la relación de confianza entre la empresa y LogMeIn para habilitar Enterprise Sign-In (SSO) para los usuarios.

Si no ha establecido todavía un proveedor de identidades, puede configurar una de las siguientes opciones:

• Implementar los Servicios de federación de Active Directory de Microsoft (AD FS)

Los Servicios de federación de Active Directory son una funcionalidad del sistema operativo de Windows Server que amplía el acceso de los usuarios para iniciar sesión en Windows a otras aplicaciones al margen de la red corporativa. Puede configurar AD FS para que funcione como proveedor de identidades para los productos de LogMeIn. Descubra cómo configurar AD FS 2.0 o AD FS 3.0.

• Utilizar un proveedor de administración de acceso e identidad de terceros que proporcione el inicio de sesión Single Sign-On

Muchos proveedores de administración de acceso e identidad de terceros ofrecen Single Sign-On como parte de su conjunto de funcionalidades, que incluyen lo siguiente:

• Establecer una configuración personalizada utilizando el Centro de organización

Puede utilizar la pestaña Proveedor de identidades en el Centro de organización para establecer una configuración SAML personalizada. Descubra cómo establecer una configuración personalizada de Enterprise Sign-In.

SIGUIENTE PASO: tendrá que añadir el proveedor de identidades al Centro de organización para indicar dónde quiere que acudan los usuarios para iniciar sesión en los productos de LogMeIn que tengan asignados.

Secciones relacionadas

Configurar Enterprise Sign-In

Uso del Centro de organización

Configurar el aprovisionamiento automatizado de usuarios y productos