¿Cómo puedo iniciar sesión con Single Sign-On?

Cuando el administrador haya completado todos los pasos para configurar Enterprise Sign-In (Single Sign-On), podrá iniciar sesión en su producto de LogMeIn y se le redirigirá a la página del proveedor de identidades para finalizar el inicio de sesión automáticamente o con el ID de la empresa.

¿Está interesado en implementar el uso de Enterprise Sign-In (SSO) como el único método de inicio de sesión para sus usuarios? Póngase en contacto con el servicio de asistencia. Para ello, vaya a la parte inferior de este artículo y seleccione una de las opciones de contacto disponibles para obtener ayuda.

1. En la pantalla de inicio de sesión de GoToMeeting o en la página Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com, introduzca su dirección de correo de empresa validada.

• Si no se le redirige automáticamente, haga clic en Mi ID de empresa, indique su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar.

Iniciar sesión con su ID de empresa

1. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su proveedor de identidades. Introduzca las credenciales de su empresa y continúe con el inicio de sesión.
  2. Ya ha iniciado sesión en el sitio web de su producto de LogMeIn o en la página Mi cuenta, en función de dónde iniciase sesión durante el Paso n.º 1.

Secciones relacionadas

Configurar Enterprise Sign-In

¿Cómo puedo verificar mi inicio de sesión?