Compartir una pizarra (Mac)

La Pizarra para Mac se interrumpirá el 1 de diciembre de 2018 según su uso general actual. Gracias por utilizar esta función y compartir sus opiniones; utilizaremos sus comentarios para asistir en futuras innovaciones y funciones. Una vez se haya eliminado la Pizarra, puede esperar que el archivo de la aplicación de GoToMeeting sea más pequeño y las conexiones a las reuniones más rápidas.

Sightboard usa la cámara web HD (¡y un poco de magia!) para transmitir una imagen de la pizarra a los asistentes y compartir sus actualizaciones en tiempo real, lo que permite a los participantes colaborar como si estuvieran delante de la pizarra. Sightboard puede incluso ver detrás de su silueta mientras usted escribe en el panel, y guardará automáticamente instantáneas para documentar los cambios que usted realice.

Temas tratados en este artículo:

Compartir la pizarra

Pausar el uso compartido de la pizarra

Dejar de compartir la pizarra

Compartir la pizarra

Nota: Para obtener mejores resultados, sitúe la cámara web en la posición cercana y más centrada posible con respecto a la pizarra. Además, proporcione una luz lo suficientemente brillante para que la cámara web capture bien la pizarra.

1. Mientras esté en la sesión, seleccione el menú desplegable Mostrar mis y haga clic en Una pizarra real

O BIEN

Seleccione el icono Reproducir en la pestaña de panel .

1. Durante la sesión, haga clic en el botón Pizarra del panel Compartir pantalla.

2. El Visor se iniciará y empezará a transmitir su cámara web para buscar automáticamente la pizarra. Mostrará un cuadro de color naranja para sugerir la parte de la cámara web que cree que es la pizarra.

3. Use el cursor para arrastrar los bordes azules del cuadro y alinearlos con las esquinas de la pizarra. Una vez que el cuadro naranja represente el área que quiere compartir con los asistentes, haga clic en Sí, compartir esto.

4. Para mostrar la pizarra "detrás" de usted mientras escribe en ella, Sightboard necesitará unos segundos. Haga clic en Iniciar cuenta atrás para continuar y apártese de la pizarra para que Sightboard tenga una vista clara.

5. ¡Ya puede empezar a dibujar en la pizarra!

Pausar el uso compartido de la pizarra

Si desea que el uso compartido de la pizarra se detenga (y de la cámara web) temporalmente, pause el uso compartido de la pizarra en lugar de detenerlo. Esto le permitirá continuar compartiendo la pizarra sin tener que configurarla de nuevo.

Puede pausar el uso compartido de la pizarra de las formas siguientes:

• Seleccione el icono Pausa en el panel de control, pestaña de panel o Visor.
  • Seleccione el icono Pausa en el panel de control O pestaña de panel.

Dejar de compartir la pizarra

Cuando deja de compartir la pizarra, el Visor incluyendo su cámara web y pizarra se cerrará. Si desea dejar de compartir temporalmente, le recomendamos usar Pausar uso compartido de la pizarraen su lugar, para que no tenga que configurar la pizarra de nuevo.

Puede dejar de compartir la pizarra de las formas siguientes:

• Seleccione el icono Dejar de mostrar la pizarra en el panel de control O los iconos verdes Cámara web o Compartir pantalla en la pestaña de panel O el icono Cerrar en el Visor.
Nota: Al cerrar el Visor no se dejará de compartir la pizarra ni la cámara web. Tendrá que seleccionar el icono Cerrar en la parte superior derecha del Visor de la cámara web para detener por completo el uso compartido de la pizarra y de la cámara web.

Secciones relacionadas

Compartir una pizarra (Windows)

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)