Configurar el sistema GoToRoom (sala mediana)

GoToRoom es un sistema de hardware todo en uno que le permite configurar una sala de conferencias pequeña o mediana para organizar y unirse a las reuniones en un instante. Obtenga más información sobre GoToRoom.

Desembalar el equipo

Los elementos incluidos en el kit de a bordo de GoToRoom son:

• Intel NUC NUC8i3BEK: mini equipo para ejecutar o unirse a la sesión de GoToMeeting
  • Polycom Trio 8500: dispositivo de audio para conectarse al audio VoIP
  • Polycom Eagle Eye IV: dispositivo de cámara web para transmitir la sala a otros asistentes
  • Panel táctil Mimo: mini pantalla para iniciar y unirse a reuniones, además de administrar las funciones de las sesiones

Los elementos adicionales necesarios que no están incluidos en el kit son:

• Una sala de conferencias de tamaño medio con una mesa
  • Pantalla de visualización (monitor o televisión)
  • Cable de Ethernet
  • Cable HDMI

Kit GoToRoom mediano

Configurar el equipo

(a) Intel NUC

1. Use el cable de alimentación para conectar el Intel NUC a una toma de corriente.
  2. Use el cable de Ethernet (no incluido) para conectar el Intel NUC al puerto de Ethernet de la pared.
  3. Use el cable HDMI para conectar Intel NUC a la pantalla de visualización.

(b) Polycom Trio 8500

1. Use el cable de Ethernet incluido para conectar el teléfono Polycom al otro puerto de Ethernet de la pared.
  2. Use el cable USB para conectar el teléfono Polycom al puerto azul del Intel Nuc.

(c) Polycom Eagle Eye IV

1. Use el cable de alimentación para conectar la cámara a una toma de corriente.
  2. Use el cable USB para conectar la cámara al puerto azul del Intel Nuc.

(d) Mimo Touch Panel

1. Use el cable USB principal para conectar el panel táctil Mimo al puerto amarillo del Intel NUC.

Admnistración de GoToRoom

1. Pulse el botón de encendido en el Intel NUC.
  2. El GoToRoom puede actualizarse automáticamente después de haberse encendido.
  3. Está listo para iniciar y unirse a las reuniones. Continúe la configuración personalizando los ajustes del sistema.