Programar desde la aplicación de escritorio

Como organizador, dispone de varias opciones para programar su reunión. A continuación aparece información sobre cómo programar directamente desde el software GoToMeeting en el equipo.

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

Programar ahora

1. Haga clic en Programar reunión.
  2. Utilice la ventana Programar una reunión para especificar la información de la nueva reunión, tal y como se indica a continuación:

• (a) Nombre de la reunión: Introduzca un título para la reunión.
    • (b) Periodicidad: ¿Con qué frecuencia quiere celebrar la reunión? Seleccione el tipo de reunión que desea programar con el menú desplegable. Más información.
      • Tiene lugar una vez: Esta opción crea una reunión única, con una fecha y hora determinadas.
      • Tiene lugar varias veces : Esta opción crea una reunión periódica, que no tiene fecha ni hora y no caduca nunca.
    • (c) Fecha/Hora: Seleccione la fecha y la hora de la reunión (tenga en cuenta que esta opción no estará disponible si seleccionó la opción "Tiene lugar varias veces").
    • (d)  Zona horaria: La zona horaria de la reunión se establecerá automáticamente en la zona horaria de su equipo. Puede hacer clic en el enlace si desea cambiarla (tenga en cuenta que esta opción no estará disponible si seleccionó la opción "Tiene lugar varias veces").
    • (e)  Pestaña Audio: Seleccione qué opciones de audio deberían estar disponibles para los asistentes. Para añadir números internacionales de larga distancia (de pago) o gratuitos, haga clic en Editar países para elegir más países. Más información.
    • (f)  Pestaña Coorganizadores: Si lo desea, especifique el nombre o la dirección de correo electrónico de los asistentes que desea que se conviertan en coorganizadores de la reunión.
    • (g)  Pestaña Contraseña: Como organizador, puede optar por proteger con contraseña las reuniones. Tras proteger la reunión con contraseña, los asistentes deberán introducir la contraseña secreta que elija si quieren unirse a la reunión. Tenga en cuenta que para las reuniones protegidas con contraseña solamente está disponible la opción de grabación local. Más información.

3. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. La nueva reunión estará inmediatamente disponible en la pantalla Mis reuniones de la aplicación de escritorio, así como en la página Mis reuniones en línea.
  4. Si tiene GoToMeeting integrado con un cliente de correo electrónico (como Outlook), aparecerá una invitación para la reunión. Puede usarla para invitar a asistentes a la reunión. Si quiere recordar a los asistentes las sesiones de una reunión recurrente, haga clic en Periodicidad en el correo de invitación de Outlook, o bien elija otro calendario para mandar los recordatorios a los asistentes.