Ver el historial de facturas de GoToMeeting

Puede ver la actividad de facturación reciente de GoToMeeting e imprimir las facturas en línea.

La mayoría de los contactos de facturación pueden iniciar sesión en el Centro de facturación en la página https://billing.logmeininc.com para administrar su información sobre facturación y suscripción a GoToMeeting totalmente en línea. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") pueden usar un sitio de autoservicio diferente, denominado Centro de facturación para empresas para administrar su suscripción y su facturación comunicándose con un representante de LogMeIn.

Centro de facturación

1. Inicie sesión en https://billing.logmeininc.com.
  2. En la parte superior de la página Centro de facturación, haga clic en el hipervínculo Historial de facturas.
  3. Haga clic en el hipervínculo de Número de factura que quiera ver. Si lo desea, haga clic en Imprimir factura.

Historial de facturas en el Centro de facturación

Portal de facturación para empresas

En el caso de todas las demás cuentas cuyo contacto de facturación haya adquirido un plan de suscripción por medio del representante de ventas de LogMeIn y reciba facturas por correo electrónico cada vez que se realiza una renovación, un contacto de facturación utilizará el Portal de facturación para empresas para ver y/o imprimir las últimas 20 facturas del historial de facturas.

Nota: Se proporciona un contacto de facturación con un ID de usuario (en formato "nombre de usuario" o "dirección de correo electrónico" ubicado en una factura enviada por correo) que le permite iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas. Más información.

1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. En la sección "Facturas", vaya a Mostrar todo > PDFImprimir.

Ver e imprimir facturas en el Portal de facturación para empresas

El contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente en la parte inferior de este artículo seleccionando una opción de contacto para obtener asistencia.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar su plan de suscripción a GoToMeeting

Cambiar el método de pago de GoToMeeting

Reactivar su plan de suscripción a GoToMeeting

¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?