Requisitos previos para las instalaciones de Outlook (Windows)

El plugin de GoToMeeting para Outlook permite ver, programar, unirse a, editar y eliminar reuniones directamente desde el calendario de Microsoft Outlook.

Borrar el archivo de VSTO

Si tiene el archivo VSTOInstaller.exe.config en los siguientes directorios, elimine el archivo:

• C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0

Habilitar complementos en Outlook 2010

1. Abra Outlook 2010.

2. Seleccione el menú ArchivoAyuda. En la sección "Herramientas para trabajar con Office", seleccione Opciones.

3. En la ventana Opciones de Outlook, seleccione Complementos en el menú de navegación de la izquierda.

4. En la sección Complementos de aplicaciones inactivas, seleccione complemento COM para Outlook de GoToMeeting > Ir.

5. En la ventana de complementos COM, marque la casilla "Complemento COM para Outlook de GoToMeeting" y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Habilitar complementos en Outlook 2007

1. Abra Outlook 2007.

2. Seleccione el menú HerramientasCentro de confianza.

3. En la ventana del Centro de confianza, haga clic en Complementos.

5. Desde el menú desplegable Administrar, seleccione complemento COM para Outlook de GoToMeeting > Ir.

6. En la sección de complementos COM, marque la casilla "Complemento COM para Outlook de GoToMeeting" y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Habilitar complementos en Outlook 2003

1. Abra Outlook 2003.

2. Seleccione el menú Ayuda > Acerca de Microsoft Office Outlook.

3. Seleccione el botón de Elementos deshabiitados.

4. Seleccione el complemento COM para Outlook de GoToMeeting y haga clic en Habilitar.

Secciones relacionadas

Ver reuniones programadas

Unirse a una sesión