Preguntas frecuentes sobre los números gratuitos

Revise las preguntas frecuentes sobre los Números gratuitos y Llamarme.

¿Qué es el audio mejorado (Números gratuitos y Llamarme)?

Si ha pagado un plan de suscripción, sus opciones de audio integrado incluirán automáticamente los números de teléfono (de pago) de larga distancia de más de 50 países. Sus asistentes serán quienes corran con la responsabilidad de asumir las tarifas que apliquen sus operadores telefónicos al utilizar estos números de teléfono para conectarse a la conferencia de audio. Además, puede ofrecer a los asistentes números de teléfono gratuitos con audio mejorado. Por medio de los números de teléfono gratuitos, se aplica a la cuenta del organizador una tarifa de consumo por minuto, por cada asistente que se conecte mediante audio gratuito. Esto ofrece a los asistentes una alternativa a la conexión con micrófono y altavoces (VoIP) o al cobro de llamadas a larga distancia, y les facilita la elección del método de unión a la conferencia de audio que más les convenga. La función Llamarme permite que tanto usted como los asistentes reciban una llamada telefónica de GoToMeeting cuando comience una sesión para que se conecten automáticamente a la conferencia de audio sin necesidad de marcar.

Consulte Proporcionar números de teléfono gratuitos para obtener más información.

Nota: Para minimizar los gastos de facturación, cualquier asistente que se una a la sesión antes que el organizador se desconectará después de 5 minutos de inactividad. No hay cargos si el organizador cancela la sesión y no llega a iniciarla. Sin embargo, si el organizador se une a la sesión, aunque no se haya iniciado nunca, la cuenta recibe los cargos de los minutos del organizador, junto con los minutos en los que han incurrido los asistentes que esperaban a que comenzara el evento.

¿Cuánto cuesta utilizar el audio mejorado (Números gratuitos y Llamarme)?

Los cargos por minuto se basan en el contrato del servicio, y los minutos se calculan por participantes (por ejemplo, si 3 participantes se conectaron a la sesión 10 minutos cada uno con la opción de número gratuito, se habrán utilizado 30 minutos del plan). A aquellos que se unan mediante números de pago habituales se les cobrará en función de su propio proveedor de llamadas de larga distancia. No hay gastos adicionales para los usuarios que se unan a una sesión a través de VoIP.

¿Cómo se factura el audio mejorado (número gratuito)?

Recibirá una factura mensual independiente de LogMeIn por los minutos de llamadas gratuitas utilizados por usted o por sus asistentes.

¿Cómo puedo añadir la opción de audio gratuito a sesiones que ya he programado?

Para las sesiones que se hayan programado antes de adquirir Números gratuitos y Llamarme, los números de conferencia de pago habituales se cambiarán automáticamente por los números gratuitos. Se recomienda reenviar la invitación a la sesión a los participantes para que tengan acceso a la información del nuevo servicio de audio de llamadas gratuitas. El ID de sesión y las direcciones URL no cambiarán y se proporcionará el nuevo número de teléfono gratuito a los asistentes en la sala de espera, así como en el panel Audio del panel de control.

¿Voy a utilizar el mismo número de teléfono gratuito para cada sesión?

No. Como ocurre con las sesiones existentes, cada sesión tendrá un número de teléfono gratuito y un código de acceso únicos. Si quiere volver a utilizar las mismas opciones de audio para sus sesiones, marque la casilla Reunión recurrente al programar. Una vez hecho esto, los números gratuitos y el código de acceso no cambian.

¿Cómo se programa una sesión con números gratuitos?

¿Para qué países se ofrece el servicio de llamadas internacionales gratuito y de larga distancia (de pago)?

¿Hay alguna diferencia en la grabación de una sesión con audio mejorado?

No. Si usted o sus asistentes se unen a una sesión con audio gratuito, de larga distancia o a través VoIP, pueden grabar audio sin ningún problema. Abra Preferencias > Grabación > Utilizar el servicio de audio integrado de GoToMeeting.

¿Qué es la función Llámame?

La función Llámame es una de las opciones de audio de teléfono que ofrece GoToMeeting y representa la forma más sencilla de que usted y sus asistentes se unan a las conferencias de audio de una sesión de GoToMeeting mediante el teléfono. Basada en Números gratuitos y Llámame, es una de las opciones favoritas de los clientes para servir a los participantes que desean conectarse por vía telefónica porque, gracias a ella, es suficiente con introducir el número de teléfono y esperar a recibir una llamada. No son necesarios ni códigos de acceso ni PIN de audio, basta con responder al teléfono y pulsar la tecla #.

Más información.

¿Cómo se cancela el audio mejorado?

Si quiere cancelar el servicio de Números gratuitos y Llamarme, póngase en contacto con Asistencia global al cliente.