Gestionar los roles de la cuenta

Los administradores de la cuenta pueden gestionar los roles de la cuenta de usuario para especificar si el usuario puede acceder al Centro de administración como administrador con todos los derechos o como gestor con permisos limitados. Tenga en cuenta que el rol de la cuenta del usuario se configura por primera vez cuando se añade manualmente un usuario a la cuenta. Una vez añadido, solo se pondrán realizar cambios en el rol de la cuenta por usuario, pero no en lote para varios usuarios.

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que desee para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Roles.
  5. Marque la casilla para habilitar la opción "Administrador de esta cuenta" y escoja una de las siguientes opciones:
    1. Seleccione Acceso completo a todos los privilegios de la cuenta para conceder todos los permisos de administración.
    2. Selecciones Gestor de grupos específicos con privilegios limitados para personalizar los permisos de administración de la siguiente forma:
      • Privilegios : haga clic en el hipervínculo de la lista de privilegios, marque la casilla o casillas para seleccionar los permisos que desee y haga clic en Aplicar.
      • Grupos: haga clic en Ninguno seleccionado, seleccione el grupo o grupos de usuarios que vaya a gestionar el usuario seleccionado y haga clic en Aplicar.
  6. Haga clic en Guarda cuando termine, y el usuario recibirá una notificación por correo electrónico informándole de los cambios en su rol.

Roles de usuario

Secciones relacionadas

Gestionar la información de cuenta de los usuarios

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta