Unirse a una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice

GoToRoom con Dolby Voice es un sistema de hardware todo en uno que le permite configurar una sala de conferencias pequeña o mediana para organizar reuniones y unirse a ellas en un instante.

1. Entre a la sala de conferencias.
  2. Toque Unirse en el menú de la izquierda (el segundo mosaico).
  3. Introduzca el ID de reunión de 9 dígitos de la reunión, o bien, toque el icono del teclado para escribir el nombre de la página de reuniones personal del organizador y, a continuación, toque Ir.
  4. Si el organizador ha comenzado la reunión, se le dirigirá a la sesión y su cámara web y micrófono se activarán automáticamente. Si el organizador aún no ha comenzado la reunión, verá la pantalla "Esperando al organizador".

Si usted es el organizador de la reunión y está intentando iniciarla, consulte Iniciar una reunión desde  GoToRoom con Dolby Voice.

Secciones relacionadas

Iniciar una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice

Compartir su pantalla desde GoToRoom con Dolby Voice

Compartir una pizarra desde GoToRoom con Dolby Voice

Solución de problemas y preguntas frecuentes de GoToRoom con Dolby Voice