Configurar Enterprise Sign-In

LogMeIn ofrece la función Enterprise Sign-In, que es una opción de inicio único de sesión (SSO, Single Sign-On) basada en SAML. Esta opción permite que los usuarios inicien sesión en sus productos LogMeIn sirviéndose del nombre de usuario y la contraseña que les haya facilitado la empresa, que son las mismas credenciales que utilizan al acceder a otros sistemas y herramientas dentro de su organización (por ejemplo, su correo electrónico de empresa, los equipos informáticos que les facilita la empresa, etc.). Así se les presta a los usuarios un servicio de inicio de sesión simplificado y se permite que se autentiquen de forma segura, utilizando unas credenciales que ya conocen.

Antes de empezar...

Es necesario que tenga una cuenta de productos LogMeIn para continuar, pero no es obligatorio que el usuario tenga un rol de administrador de producto de LogMeIn.

Paso 1: Configurar una organización

Para crear su organización, verifique al menos un dominio que sea utilizado por su empresa.

Paso 2: Configurar el proveedor de identidades

Configure un proveedor de identidades (IdP) desde una de nuestras opciones de inicio único de sesión, si es que todavía no ha configurado uno. Si ya tiene uno configurado, puede saltar al Paso 3.

Paso 3: Añadir el proveedor de identidades al Centro de organización

Añada el proveedor de identidades que ha configurado al Centro de organización para indicar dónde quiere que acudan los usuarios para iniciar sesión en los productos de LogMeIn que tengan asignados.

Paso 4: Probar el entorno de Enterprise Sign-In

Inicie sesión en su cuenta de GoToMeeting para poner a prueba el entorno que acaba de configurar para Enterprise Sign-In.

Paso 5: Informe a los usuarios de que pueden iniciar sesión con "Mi ID de empresa"

¡Ya está todo listo! En cuanto Enterprise Sign-In esté configurado, los usuarios recibirán un correo electrónico de bienvenida que contendrá su ID de empresa (nombre de usuario). De ahora en adelante, pueden usar esos datos para iniciar sesión en su cuenta de GoToMeeting.

¿Le interesa saber cómo configurar el aprovisionamiento automatizado para productos y usuarios? Consulte el apartado ¿El aprovisionamiento automatizado es útil para mí? para obtener más información.

Secciones relacionadas

Uso del Centro de organización

Configurar aprovisionamiento automático de productos y usuarios

Administrar usuarios de la organización

Añadir el proveedor de identidades al Centro de organización