Instalar mediante DMG (Mac)

Puede instalar el software de GoToMeeting usando el archivo DMG de GoToMeeting si está en un Mac y tiene problemas con la descarga de GoToMeeting automática. Utilizar el archivo DMG de GoToMeeting con su plan corporativo le permite implementar GoToMeeting en un gran entorno corporativo de una forma más sencilla.

¿En un equipo Windows? Puede instalar mediante MSI.

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

Descarga del archivo DMG de GoToMeeting

Aplicación de escritorio de GoToMeeting Mac 10.9 (Mavericks) o una versión posterior
Versión 8.43.1, b12771 (compilación más reciente) DMG de instalación
Versión 8.41.0, b12127 (compilación mínima) DMG de instalación

Secciones relacionadas

Descargar GoToMeeting ahora

Instalación en Windows

Instalación en Mac

Instalar mediante MSI (Windows)