Instalar el plug-in de GoToMeeting para Outlook (Windows)

Si tiene el archivo VSTOInstaller.exe.config o trabaja con versiones antiguas de Outlook (2003, 2007, 2010), revise los requisitos previos para instalar GoToMeeting en Outlook ¿Desea instalar el complemento de GoToMeeting para Office 365 Outlook o desea realizar una instalación silenciosa? Consulte Instalar el complemento de GoToMeeting para Office 365 Outlook o Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook en modo silencioso.

Requisitos del sistema

Nota: * Requisito solamente para Outlook 2016 o posterior.

Instalar el plug-in para Outlook

Antes de descargar el plug-in de Outlook, asegúrese de que tiene cerrada la aplicación de Microsoft Outlook.
  1. Haga clic en el botón Descargar para empezar el proceso de instalación. De forma predeterminada, se descargará un archivo setup.exe en su carpeta local de Descargas.
  2. Abra el archivo descargado.

• Si está trabajando con Outlook 2010, haga clic en . El plug-in se instalará automáticamente en el calendario de Outlook.
    • Si está trabajando con Outlook 2013 o versiones posteriores, haga clic en Instalar. Cuando finalice la instalación, haga clic en Cerrar.

3. Utilice sus credenciales de inicio de sesión de GoToMeeting cuando aparezca la ventana de inicio de sesión de "GoToMeeting para Outlook". Seleccione Permitir para permitir actualizaciones de reunión desde Outlook a GoToMeeting.
  4. Ya puede iniciar y programar reuniones directamente desde Outlook. Tenga en cuenta que quizás deba reiniciar Outlook para ver los cambios.

Desinstalar el plug-in

El proceso de desinstalación del plug-in de un equipo varía según el sistema operativo del equipo. Generalmente, el plug-in se encuentra en la carpeta Programas y características del equipo.
Nota: Ejemplo: Si ejecuta Windows 7, puede abrir el menú Inicio de Windows > Panel de control > Programas y características. Haga clic con el botón secundario en el plug-in de GoToMeeting para el calendario de Outlook y seleccione Desinstalar > .