Cómo programar una reunión

GoToMeeting le ofrece una solución práctica para programar y administrar sus reuniones desde multitud de lugares distintos. Siga leyendo y conozca mejor qué opciones tiene.

Programar ahora

Más información sobre cómo programar desde la web

Más información sobre cómo programar desde la aplicación de escritorio

Más información sobre cómo programar desde la aplicación iOS

Más información sobre cómo programar desde la aplicación Android

Más información sobre cómo programar desde la aplicación Windows Phone

Conozca los tipos de reunión

GoToMeeting ofrece varios tipos distintos de sesiones, con lo que puede elegir la que mejor se adapte a sus necesidades.

• Reuniones puntuales: estas reuniones tienen una fecha y una hora concretas, así como información de audio y un ID de reunión únicos. Si bien es posible iniciar la misma reunión varias veces (algo particularmente útil para practicar las reuniones), el ID de la reunión caducará a los 30 días del fin programado para la reunión. Para crear este tipo de sesión, seleccione "Tiene lugar una vez" cuando programe la reunión.
  • Reuniones en salas de reunión en línea o recurrentes: estas reuniones también tienen información de audio y un ID de reunión únicos, pero no tienen una fecha ni una hora concretas. Esto implica que nunca caducan y se pueden usar una y otra vez. Se trata de reuniones "en cualquier momento", una solución fantástica para sesiones recurrentes, como reuniones de equipo o asambleas semanales de coordinación. Para crear este tipo de sesión, seleccione "Tiene lugar varias veces" cuando programe la reunión.
  • Reuniones instantáneas ("Reunión rápida"): puede utilizar nuestras sesiones del tipo "reunión rápida" para iniciar una reunión sobre la marcha. Estas sesiones no se programan con antelación, sino que se inician de inmediato, basta hacer clic en un botón. Si necesita organizar una reunión rápida, puede empezar una sesión de "reunión rápida" y limitarse a enviar a los demás la dirección URL para unirse en cuanto se haya iniciado la sesión. A diferencia de las reuniones puntuales programadas (que se pueden iniciar varias veces), las sesiones de "reunión rápida" solamente se pueden realizar una vez. Al terminar, el ID de la reunión caduca. Más información.
  • Página de reunión personal (GoToMeet.Me): puede crear su propia página de reunión personalizada con su nombre, foto, ubicación y mucho más. Las salas personales de reuniones se basan en una reunión recurrente, pero en vez de enviar a los asistentes una dirección URL para unirse, le permiten que comparta usted la dirección URL de su reunión personal (p. ej., "www.gotomeet.me/DemoPage"). Más información.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre la programación de reuniones

Configurar los ajustes predeterminados de la reunión

Ver próximas reuniones

Editar una reunión programada

Meeting Spaces (beta)