¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta?

El contacto de facturación (es decir, el administrador de facturación) tiene privilegios especiales que le permiten cambiar el plan de suscripción de la cuenta, modificar la información de facturación y administrar otros ajustes de la cuenta.

El contacto de facturación actual puede cambiar el contacto de facturación de una cuenta, o bien se puede cambiar también con la ayuda de un representante de LogMeIn. Esto dependerá de qué sitio web de autoservicio utilice el contacto para gestionar la información sobre pagos y facturación.

Centro de facturación

Si su cuenta utiliza el Centro de facturación para gestionar la información de facturación, debe ponerse en contacto con Atención al cliente para solicitar este cambio al final de este artículo, seleccionando una opción de contacto. Sin embargo, debe tener en cuenta que es preciso que se cumplan las dos siguientes condiciones para que Atención al cliente tramite su solicitud:

• Debe ser capaz de verificar los datos actuales de la tarjeta de crédito que figure en su cuenta.
  • Debe ser la persona titular de la tarjeta de crédito O BIEN un administrador registrado para esa cuenta.

Portal de facturación para empresas

Si su cuenta utiliza el Portal de facturación para empresas para administrar la información de facturación, puede actualizar el nombre de su contacto de facturación tal y como se explica a continuación:

1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas como contacto de facturación actual. El ID de usuario (en formato "nombre de usuario" o "dirección de correo electrónico") se puede buscar en una factura enviada por correo electrónico.
  2. En la sección "Facturar a" de la derecha, haga clic en Editar.

Editar la información del contacto de facturación

1. En la sección "Dirección de facturación", realice los cambios que quiera.
  2. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

El contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente en la parte inferior de este artículo seleccionando una opción de contacto para obtener asistencia.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar su plan de suscripción a GoToMeeting

Cambiar el método de pago de GoToMeeting

Ver el historial de facturas de GoToMeeting

Reactivar su plan de suscripción a GoToMeeting

¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?