GoToMeeting para dispositivos móviles

¿Quiere organizar reuniones y unirse a ellas desde cualquier lugar? ¡Ningún problema! Con nuestras aplicaciones móviles, podrá programar, administrar y organizar reuniones directamente desde sus dispositivos iOS, Android y Windows.

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Más información.

¿Por qué utilizar las aplicaciones móviles?

Las aplicaciones móviles son perfectas para los usuarios que tienen que organizar o participar en reuniones con frecuencia mientras están de viaje o fuera de la oficina, especialmente cuando no tienen acceso a un equipo. Las aplicaciones para iOS, Android y Windows Phone permiten a los usuarios programar, organizar y unirse a sesiones directamente desde sus teléfonos móviles y tablets.

Aplicación de GoToMeeting para iOS

¡Puede usar la aplicación de GoToMeeting para iOS para unirse a reuniones desde cualquier lugar! Si es usted un organizador, también puede utilizar la aplicación para programar, administrar e iniciar reuniones. Si es usted un presentador, puede presentar contenido de la nube, de un explorador web o incluso de una pizarra virtual (solo iPad). Tenga en cuenta que solo se pueden compartir seis cámaras a la vez.

Aplicación de GoToMeeting para Android

Utilice la aplicación de GoToMeeting para Android para unirse a reuniones desde cualquier lugar. Si es usted un organizador, puede utilizar la aplicación para programar, administrar e iniciar reuniones. Tenga en cuenta que solo se mostrarán su cámara y la cámara del ponente activo durante las reuniones.