Descripción general de la función: llamadas sin identificar

Si un organizador proporciona números de teléfono para su reunión, entonces a cualquiera que llame a la conferencia de audio mediante un teléfono pero que no introduzca un PIN de audio se le identificará como una "llamada sin identificar". Esto significa que GoToMeeting no tiene forma de identificarlos por su nombre, por lo que los ve como participantes independientes.

Los organizadores verán a esas personas aparecer en la lista de Asistentes como "Persona que llama [X]".

Nota: Las llamadas sin identificar están disponibles para la aplicación de escritorio, aplicación web y aplicación de Android solo.

Cómo funciona

Cuando un participante usa el modo de audio del equipo (micrófono y altavoces) durante una reunión, GoToMeeting detecta automáticamente su identidad. Pero si un asistente usa el audio del teléfono (es decir, marcación telefónica), para conectarse al audio de la sesión, entonces GoToMeeting necesita alguna forma de identificar de dónde viene la llamada telefónica y detectar que son los mismos participantes que se han unido a la sesión desde su equipo o dispositivo móvil.

Para ello, GoToMeeting proporciona un PIN de audio único a cada asistente que selecciona el audio del teléfono. Una vez que lo hayan introducido, GoToMeeting sabe quiénes son. Sin embargo, si el asistente marca pero no introduce su PIN de audio, entonces GoToMeeting no tiene forma de reconocerlo. Por lo tanto, se le ve como "no identificado" y aparece en la lista como un participante aparte.

Si la persona que llama introduce su PIN de audio, entonces GoToMeeting lo reconocerá como un asistente existente y lo "fusionará" con su entrada existente en su lista de Asistentes.

Habilitar o inhabilitar "llamadas no identificadas"

Las llamadas no identificadas son una característica que debe habilitar un administrador de cuenta. Una vez que se haya habilitado para una cuenta, todos los organizadores podrán utilizarla en sus reuniones.

Más información.

Administrar llamadas sin identificar (aplicación de escritorio)

Administrar llamadas sin identificar (Android)

Ver llamadas sin identificar (aplicación web)

¿Qué es el PIN de audio?

Conectarse al audio mediante el teléfono

Administrar los ajustes de toda la cuenta