Habilitar mensajería Business Messaging

Los administradores de cuenta pueden habilitar Business Messaging desde el Centro de administración para invitar a usuarios a empezar a chatear con GoToMeeting v9. Una vez que haya habilitado Business Messaging, se pedirá a los usuarios de su cuenta que prueben la función la próxima vez que inicien sesión. Entonces los usuarios pueden descargar la aplicación de GoToMeeting v9 para explorar otras funciones como programar reuniones, organizar reuniones, etc.

Habilitar mensajería Business Messaging

1. Inicie sesión en su cuenta en https://admin.logmeininc.com.

2. Haga clic en Ajustes de administrador en la barra de herramientas de la izquierda y, a continuación, en Editar en la casilla Business Messaging.

3. Habilite o deshabilite Business Messaging para sus usuarios y haga clic en Guardar.

Ajustes de Business Messaging

Habilite o deshabilite las siguientes funciones de Business Messaging:

• Business Messaging: Los usuarios pueden conversar con otros de la misma cuenta u organización.
  • Permitir a usuarios compartir archivos: Los usuarios pueden compartir archivos con otros mensajes de chat.
  • Permitir a los usuarios invitar y enviar mensajes a usuarios externos: Los usuarios pueden invitar y enviar mensajes a usuarios externos fuera de la organización.

Secciones relacionadas

Descargar GoToMeeting v9

Chatear con otras personas mediante el servicio de mensajería Business Messaging

Descripción general de GoToMeeting v9