Descargar GoToMeeting v9

Puede usar GoToMeeting v9 directamente desde el explorador web o puede descargar el software de escritorio. Ambas opciones proporcionan el conjunto completo de funciones de reunión.

Unirse a Business Messaging y a GoToMeetingv9

Si su administrador ha habilitado Business Messaging para su cuenta, verá una invitación para probar la función después de iniciar sesión en la cuenta.

1. Haga clic en Unirse a la conversación para comenzar.

2. La versión del explorador web de GoToMeeting v9 se abrirá y le pedirá su dirección de correo electrónico.

2. Abra la bandeja de entrada del correo electrónico y confirme el correo electrónico de "Bienvenida". Esto abrirá de nuevo el explorador web con un mensaje de "Bienvenida". Haga clic en Empezar. Tenga en cuenta que si ha descargado la aplicación anteriormente, se abrirá la aplicación de GoToMeeting v9.

3. Puede hacer una visita rápida de GoToMeeting v9 u omitir la visita y empezar a colaborar.

4. Para instalar el software de escritorio de GoToMeeting v9 en su equipo, haga clic en el icono Perfil en la barra de herramientas superior de la izquierda. Encontrará los enlaces de descarga de Windows y Mac en Perfil y ajustes.

Instalar GoToMeeting v9

Si su administrador ha deshabilitado Business Messaging para su cuenta, puede seguir utilizando GoToMeeting v9 para programar, organizar y unirse a reuniones. Para usar Business Messaging, póngase en contacto con el administrador.

• Para usar la aplicación web en línea, inicie sesión en https://messenger.gotomeeting.com.
  • Para instalar la aplicación de escritorio, inicie sesión en https://messenger.gotomeeting.com. A continuación, haga clic en el icono Perfil en la esquina superior izquierda y seleccione Perfil y ajustes. Desde esa página puede acceder a los enlaces de descarga para Windows y Mac.

Secciones relacionadas

Descripción general de GoToMeeting v9

Habilitar mensajería Business Messaging

Chatear con otras personas mediante el servicio de mensajería Business Messaging

Programar y unirse a una reunión con GoToMeeting v9