Opciones de aprovisionamiento automatizado

El aprovisionamiento es el proceso de crear cuentas de usuarios y de asignar y/o revocar el acceso de dichas cuentas a los productos. Las empresas más pequeñas utilizan el Centro de administración para aprovisionar manualmente a los usuarios pero, cuando el número de usuarios aumenta o si se producen variaciones importantes en el uso de productos y/o en los usuarios (por adquisiciones, movimientos, cambio de roles, etc.), es mejor utilizar un método de aprovisionamiento automatizado para facilitar estos cambios.

• Utilice Active Directory Connector 2, nuestra herramienta de aprovisionamiento personalizada
    LogMeIn ofrece una herramienta personalizada diseñada para que se conecte la su cuenta de Active Directory con su cuenta de LogMeIn y luego la utilice para asignar automáticamente a los usuarios y el acceso a los productos. Más información.

• Utilice un proveedor de identidades de terceros que ofrezca el aprovisionamiento automatizado
    Muchas empresas de administración de identidad y acceso de terceros ofrecen el aprovisionamiento automatizado como parte de su conjunto de funcionalidades. Puede obtener más información acerca de la configuración del aprovisionamiento automatizado con cada uno de los siguientes proveedores de identidad:

• Cree una solución personalizada con API
    Puede pedir a su equipo de desarrollo que cree una solución personalizada para su organización con las API de SCIM y las API REST de administración.

* SCIM (System for Cross-domain Identity Management) es una especificación que permite administrar los usuarios dentro de la entidad de la organización del dominio.

• ¿No está seguro de si necesita esta funcionalidad? Consulte el apartado ¿El aprovisionamiento automatizado de usuarios y productos es útil para mí? para obtener más información

Si ha decidido utilizar el aprovisionamiento automatizado, infórmese sobre cómo empezar.