Herramientas de anotación

Las herramientas de anotación les permiten a usted y a los clientes crear y borrar ilustraciones en la pantalla compartida. Esto puede ayudarle a centrar la atención de los clientes en una determinada zona al guiarlos durante las sesiones de asistencia.

Temas tratados en este artículo:

Utilizar las herramientas de anotación

Borrar dibujos de anotación

Accesos directos de teclado

Utilizar las herramientas de anotación

1. Seleccione una herramienta de anotación, tal y como se indica a continuación:

• Mientras está viendo la pantalla del cliente, haga clic en el icono de anotaciones de la barra de herramientas del Visor (o seleccione Dibujar [Draw] en el menú).
  • Mientras está compartiendo su pantalla, haga clic en el icono de anotaciones de la barra de herramientas del cuadro Chat (o seleccione Pantalla compartida [Screen Sharing] en el menú).

2. Seleccione la herramienta de anotación que prefiera (la pluma , el marcador de resaltado o el marcador de flecha ).

3. Haga clic en el puntero y arrástrelo por la pantalla para dibujar lo que quiera.

Borrar dibujos de anotación

Puede borrar todos los dibujos de la pantalla de las siguientes formas:

• Haga clic en el icono de anotaciones de la barra de herramientas y seleccione Borrar dibujos (Erase Drawings).
  • Seleccione Dibujar (Draw) > Borrar dibujos (Erase Drawings) en el menú.
  • Haga clic con el botón secundario en la pantalla compartida y seleccione Borrar dibujos (Erase Drawings).

Accesos directos de teclado

Nota: Las teclas de acceso rápido deben estar habilitadas en las preferencias del Visor para poder usar los siguientes accesos directos de teclado.

• Mantenga pulsada la tecla Mayús mientras arrastra el cursor para dibujar una línea recta.
  • Pulse F11 en el teclado para cambiar automáticamente a la herramienta Pluma (Pen) .
  • Pulse F8 en el teclado para cambiar automáticamente a la herramienta Marcador de resaltado (Highlighter) .
  • Pulse F9 en el teclado para cambiar automáticamente a la herramienta Marcador de flecha (Arrow Stamper) .
  • Pulse F12 en el teclado para borrar todos los dibujos.