Cambiar ajustes personales

La página Mis ajustes (My Settings) permite cambiar la contraseña del Centro de gestión, la dirección de correo electrónico, la zona horaria y la preferencia de idioma.

Cambiar los ajustes de inicio de sesión

1. Haga clic en Mis ajustes (My Settings) en el menú de navegación de la izquierda.

2. Modifique los ajustes de inicio de sesión, como, por ejemplo:

• Credenciales (Login). Aquí puede ver las credenciales (el nombre de usuario) que utiliza para iniciar sesión en el Centro de gestión.
  • Correo electrónico (Email). Aquí puede cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta del Centro de gestión.
  • Nombre (Name). Aquí puede ver su nombre tal y como se muestra en el Centro de gestión.
  • Contraseña (Password). Aquí puede cambiar la contraseña que utiliza para iniciar sesión en el Centro de gestión.

Nota: Las contraseñas no pueden ser iguales que el nombre de inicio de sesión o el nombre o apellido de la cuenta. Debe contener un mínimo de 8 caracteres numéricos o alfanuméricos y debe contener tres de los siguientes caracteres: letras mayúsculas [A-Z], letras minúsculas [a-z], números [0-9] y/o símbolos especiales [~`!@#$%^and*()_-+={}[]|\:;”’<>,.?/].

• Zona horaria (Time Zone). Seleccione la zona horaria utilizada para los informes del Centro de gestión.

3. Haga clic en Guardar ajustes (Save Settings) cuando haya terminado.

Cambiar los ajustes de idioma

1. Haga clic en Mis ajustes (My Settings) > Idioma (Language) en el menú de navegación de la izquierda.

2. Seleccione el idioma que quiera y haga clic en Guardar ajustes (Save Settings).