Acceso a funciones opcionales

El acceso a muchas de las funciones y herramientas de las aplicaciones de GoToAssist Corporate HelpAlert y Customer depende de la configuración de su cuenta. Si no ve o no puede usar alguna de las siguientes funciones, es posible que no estén habilitadas para su cuenta.

Póngase en contacto con el gestor de su equipo o con el servicio de Atención al cliente de GoToAssist para obtener más información acerca de la configuración específica de su cuenta.

Funciones opcionales de chat por web

Funciones opcionales del Visor (Viewer) y del cuadro Chat

Funciones opcionales de la aplicación HelpAlert

Transferencia de sesiones y ajustes de colaboración opcionales

• Transferir sesiones de asistencia a otro representante.
  • Incluir el registro de conversaciones anterior al transferir sesiones.
  • Invitar a otros representantes a unirse también a la sesión (es decir, colaboración en sesión).