Preguntas frecuentes

Servicios de cuenta de empresa

Encontrar respuestas sobre la cuenta de facturación corporativa

1

Métodos de pago

Mostrar todo | Ocultar todo

Tarjetas de crédito/débito aceptadas

Se aceptan la mayoría de las tarjetas de crédito, entre las que se incluyen las siguientes:
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Nota: Solo aceptamos Discover en dólares estadounidenses.

Actualización del método de pago

A fin de cumplir con las medidas de seguridad de datos más eficaces, ya no aceptamos información sobre tarjetas de crédito por teléfono. Puede actualizar su información de pago con las opciones de autoservicio.

Para saber cómo actualizar la información de pago para cargos periódicos futuros para otros productos de LogMeIn, visite lo siguiente:

Cómo efectuar un pago en línea (solo productos de GoTo)

Si necesita efectuar un pago total o parcial al instante en relación con una factura existente, puede hacerlo en línea con una tarjeta de crédito o débito a través del Portal de facturación para empresas de autoservicio. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?
Siga las indicaciones para la transferencia que aparezcan en la factura en caso de que exista alguna discrepancia.

– Para clientes en los Estados Unidos

Divisa
Dólar estadounidense ($)
Banco Bank of America
100 West 33rd Street
Nueva York, NY 10001
Beneficiario LogMeIn USA, Inc.
Número de cuenta 3756222346
 Número de identificación de transferencia026009593
 Código de ACH111000012
SWIFT BOFAUS3N
Dirección CHIPS0959

– Para clientes en Canadá

Divisa
Dólar estadounidense ($)
 Dólar canadiense ($)
Banco  Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
 Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
Beneficiario LogMeIn Technologies Canada Ltd.  LogMeIn Technologies Canada Ltd.
Número de cuenta 53948107 53948206
Número de banco 241  241
SWIFT BOFACATT BOFACATT
 Número de tránsito 56792 56792

– Para clientes en el Reino Unido

Divisa
Libra esterlina (£)
Dólar estadounidense ($)
Banco
Bank of America N.A.
5 Canada Square
Londres E14 5AQ, Reino Unido
Bank of America N.A.
5 Canada Square
Londres E14 5AQ, Reino Unido
Beneficiario LogMeIn Technologies UK Ltd. LogMeIn Technologies UK Ltd.
Número de cuenta 77651034 77651076
Código de sucursal 6008 6008
BACS/SORT 16-50-50 N/A
IBAN GB41BOFA16505077651034 GB71BOFA16505077651076
SWIFT BOFAGB22XXX BOFAGB22XXX

– Para clientes en Australia

Divisa
Dólar australiano (A$)
Dólar estadounidense ($)
Banco Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sídney, NSW 2000
Australia
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sídney, NSW 2000
Australia
Beneficiario LogMeIn AUS Pty Ltd. LogMeIn AUS Pty Ltd.
Número de cuenta 14931024 14931032
SWIFT BOFAAUSX BOFAAUSX
BSB 232001232001

– Para clientes en los demás países

Divisa
Euros (€)
Dólar estadounidense ($)
 Yen japonés (¥) Franco suizo (CHF)
Banco Bank of America
Merrill Lynch Intl. Ltd.
2 Park Place,
Hatch Street
Dublín 2, Irlanda
Bank of America
Merrill Lynch Intl. Ltd.
2 Park Place,
Hatch Street
Dublín 2, Irlanda
Bank of America
Merrill Lynch Intl. Ltd.
2 Park Place,
Hatch Street
Dublín 2, Irlanda
Bank of America
Merrill Lynch Intl. Ltd.
2 Park Place,
Hatch Street
Dublín 2, Irlanda
Beneficiario LogMeIn Ireland Ltd. LogMeIn Ireland Ltd.  LogMeIn Ireland Ltd. LogMeIn Ireland Ltd.
Número de cuenta 56471025 56471067 56471083  50422016
Código de sucursal 990061 N/A  N/A 8726
IBAN IE35BOFA99006156471025 IE65BOFA99006156471067  IE21BOFA99006156471083 CH8708726000050422016
SWIFT BOFAIE3X BOFAIE3X  BOFAIE3X BOFACH2X

– Para clientes en los Estados Unidos

Remitir cheques en USD a:
LogMeIn USA, Inc.
PO Box 50264
Los Ángeles, CA 90074-0264

– Para clientes en Canadá

Remitir cheques en CAD a:
LogMeIn Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918020
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9

Remitir cheques en USD a:
LogMeIn Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918021
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9
Para garantizar una autorización correcta, siga las instrucciones para una transacción segura que se indican a continuación.

Los pagos se cargarán automáticamente en su cuenta bancaria.

Formularios de autorización:

País Formulario (PDF)  Idioma
Estados Unidos Autorización para ACH  Inglés
Alemania Autorización para débito directo  Inglés
Alemania Autorización para débito directo  Alemán
FranciaAutorización para débito directo Inglés
FranciaAutorización para débito directo Francés
Reino Unido Autorización para débito directo  Inglés

Cómo pagar por débito directo/ACH:

Descargue el formulario de autorización aplicable más arriba y rellénelo por completo. A continuación, realice una de las acciones siguientes:

• Cargue aquí de forma segura el formulario de autorización para ACH de EE. UU.
  • Cargue aquí de forma segura el formulario de autorización para débito directo europeo.

Q:

¿Cómo puedo pagar en línea?

Puede efectuar un pago total o parcial al instante con su tarjeta de crédito o débito a través del Portal de facturación para empresas de autoservicio. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?

Q:

¿Cómo puedo determinar el tipo de cambio aplicable antes de enviar el pago?

Consulte las publicaciones del Financial Times, Wall Street Journal o www.oanda.com para conocer los tipos de cambio aplicables en la fecha de pago. Por ejemplo:

Importe de la factura en USD x tipo de cambio [divisa local]-a-USD = importe en la divisa local

Volver al principio

2

Preguntas frecuentes sobre facturación

Mostrar todo | Ocultar todo

Puede agregar puestos a las suscripciones existentes en su cuenta. Se aplican algunas normas que exigen el cumplimiento de determinados requisitos. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo agregar más puestos a través del Portal de facturación para empresas?
Puede aceptar o rechazar en línea el presupuesto relativo a un producto para su cuenta. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo aceptar o rechazar presupuestos a través del Portal de facturación para empresas?
Tarjetas de crédito/débito aceptadas

Se aceptan la mayoría de las tarjetas de crédito, entre las que se incluyen las siguientes:
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Nota: Solo aceptamos Discover en dólares estadounidenses.

Actualización del método de pago

A fin de cumplir con las medidas de seguridad de datos más eficaces, ya no aceptamos información sobre tarjetas de crédito por teléfono. Puede actualizar su información de pago con las opciones de autoservicio.

Para saber cómo actualizar la información de pago para cargos periódicos futuros para otros productos de LogMeIn, visite lo siguiente:

Cómo efectuar un pago en línea (solo productos de GoTo)

Si necesita efectuar un pago total o parcial al instante en relación con una factura existente, puede hacerlo en línea con una tarjeta de crédito o débito a través del Portal de facturación para empresas de autoservicio. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?
Es posible solicitar copias de las facturas en el Portal de autoservicio.

Vaya al Portal de facturación para empresas e introduzca el ID de usuario que aparece en el correo electrónico con la factura. Si no recuerda la contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?, introduzca su ID de usuario (que aparece en la factura enviada por correo electrónico) y haga clic en Enviar para que se le envíe un correo electrónico con un enlace para la creación de una nueva contraseña.
Las preguntas sobre facturas se pueden enviar al equipo de los servicios de cuenta para empresa.
Ofrecemos una facturación anual. Si desea cambiar la frecuencia de la facturación, puede solicitarlo al equipo de los servicios de cuenta para empresa.
Para actualizar la dirección de facturación, inicie sesión en el Portal de autoservicio.

Vaya al Portal de facturación para empresas e introduzca el ID de usuario (que aparece en el correo electrónico con la factura) y la contraseña que ha creado. Si no recuerda la contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?, introduzca su ID de usuario (que aparece en la factura enviada por correo electrónico) y haga clic en Enviar para que se le envíe un correo electrónico con un enlace para la creación de una nueva contraseña.

Volver al principio

3

Preguntas frecuentes sobre impuestos

Mostrar todo | Ocultar todo

Tarjetas de crédito/débito aceptadas

Se aceptan la mayoría de las tarjetas de crédito, entre las que se incluyen las siguientes:
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Nota: Solo aceptamos Discover en dólares estadounidenses.

Actualización del método de pago

A fin de cumplir con las medidas de seguridad de datos más eficaces, ya no aceptamos información sobre tarjetas de crédito por teléfono. Puede actualizar su información de pago con las opciones de autoservicio.

Para saber cómo actualizar la información de pago para cargos periódicos futuros para otros productos de LogMeIn, visite lo siguiente:

Cómo efectuar un pago en línea (solo productos de GoTo)

Si necesita efectuar un pago total o parcial al instante en relación con una factura existente, puede hacerlo en línea con una tarjeta de crédito o débito a través del Portal de facturación para empresas de autoservicio. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?
Es posible solicitar copias de las facturas en el Portal de autoservicio.

Vaya al Portal de facturación para empresas e introduzca el ID de usuario que aparece en el correo electrónico con la factura. Si no recuerda la contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?, introduzca su ID de usuario (que aparece en la factura enviada por correo electrónico) y haga clic en Enviar para que se le envíe un correo electrónico con un enlace para la creación de una nueva contraseña.
Las preguntas sobre facturas se pueden enviar al equipo de los servicios de cuenta para empresa.
Puede descargarlo aquí (solo disponible para EE. UU.).
Desde el 1 de enero de 2020, LogMeIn recauda el impuesto sobre el uso simplificado de vendedores (SSUT) en las ventas a los clientes de Alabama y remite dicho impuesto en nombre de los clientes de Alabama al Departamento de Ingresos de Alabama, en virtud de la Norma 810-6-2-.90.02.

El programa SSUT permite que los vendedores que cumplan los requisitos recauden, registren y remitan un impuesto fijo sobre el uso de vendedores del ocho por ciento (8 %) gravado en todas las compras realizadas en Alabama.

Si necesita solicitar un reembolso (particulares) o un crédito (empresas), vaya a https://myalabamataxes.alabama.gov/_/ y haga clic en Request a Simplified Sellers Use Tax Refund (Solicitar un reembolso del impuesto sobre el uso simplificado de vendedores).

Para obtener más información, consulte los recursos legales de LogMeIn en https://www.logmeininc.com/legal.

Volver al principio

Care Billing Form

• This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.

Thank you. Your case number is casenumber. A representative will contact you shortly.
If you have further questions, you may contact us using one of the numbers below.

Contact support for a list of our toll-free numbers.

This msg will pop up upon API call failure. We're experiencing some technical issues.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia para obtener una lista con nuestros números de teléfono gratuitos.

Valore
su
experiencia