¿Qué es LogMeIn Hamachi?

LogMeIn Hamachi es un servicio de redes virtuales que se instala en unos minutos y permite acceder remotamente y con seguridad a la red de su empresa, desde cualquier lugar que disponga de conexión a Internet.

A diferencia de los sistemas VPN tradicionales basados en hardware y software, Hamachi es un servicio de redes virtuales bajo demanda que le permite concentrar su tiempo y energía en proporcionar a sus usuarios las conexiones remotas que necesitan, y no en la tecnología o infraestructura que utiliza para ofrecerles soporte.