Cómo cambiar la configuración de la contraseña de la red

1. En la Central sitio web, diríjase a la Redes > Mis redes página.En Central Central, diríjase a la Redes > Mis redes página.

Resultado: Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.

2. En la Mis redes página, haga clic en Editar junto a la red que desea trabajar.

Resultado: Se muestra la página Editar red.

3. Seleccione la Contraseña .
  4. Active o desactive el requisito de contraseña.

Consejo: Si no establece una contraseña, le recomendamos que ajuste el comportamiento de conexión a la Debe aprobar o Los miembros solo pueden añadirse en la web.

5. Para cambiar la contraseña, escriba una nueva contraseña y vuelva a introducirla para confirmarla.
  6. Haga clic en Save (Guardar).