Cómo cambiar el nombre de un cliente desde el sitio web

1. En la Central sitio web, diríjase a la Redes > Mis redes página.En Central Central, diríjase a la Redes > Mis redes página.

Resultado: Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.

2. En la Mis redes página, haga clic en Editar junto al cliente que desea trabajar.

Resultado: Se muestra la página Editar cliente.

3. Seleccione la Nombre pestaña y escriba una nueva Nombre del cliente.
  4. Haga clic en Save (Guardar).

Resultado: Si el cliente está en línea, los cambios se aplican de forma inmediata. Si no está en línea, los cambios se aplican cuando el cliente vuelve a estar en línea.