Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Los organizadores pueden desactivar el sonido de los asistentes antes de que se unan y en cualquier momento de la sesión, con las siguientes excepciones:

• Si el asistente desactiva su propio sonido, el organizador no podrá activarlo. En cambio, el organizador podrá pedirle que active su propio sonido.

• Si el organizador desactiva el sonido de un asistente, este no podrá activarlo.

• Si el asistente no ha introducido el PIN de audio, aparecerá como una línea sin identificar y usted no podrá desactivar su sonido. Puede pedirle que introduzca su PIN de audio.

Temas tratados en este artículo:

Silenciar y reactivar el sonido de un solo asistente

Silenciar y reactivar el sonido de todos los asistentes

Habilitar e inhabilitar a los asistentes que se unen con el sonido desactivado

Silenciar y reactivar el sonido de un solo asistente

1. En el panel Asistente, haga clic en el icono del audio situado junto al nombre del asistente. Los iconos en verde reprensentan a los asistentes con sonido, y los iconos en gris, a los que tienen el sonido desactivado.
  2. Si el asistente ha desactivado el sonido él mismo, haga clic en el icono de la flecha junto a su nombre y, a continuación, en Enviar solicitud para activar sonido en el menú desplegable. Este asistente entonces verá el mensaje "¿Desea activar el sonido?", lo que le permite elegir entre activar el sonido o permanecer silenciado. Tenga en cuanta que solo puede enviar esta solicitud a los asistentes que se han unido en la aplicación de escritorio o mediante la aplicación web.

Silenciar y reactivar el sonido de todos los asistentes

1. En la parte inferior del panel Asistente, haga clic en el icono Silenciar todos o Activar el sonido de todosl.

Habilitar e inhabilitar a los asistentes que se unen con el sonido desactivado

Puede permitir que los asistentes se unan a la sesión con el sonido desactivado. Es recomendable para reducir el acople de audio y el ruido cuando se unen.

Nota: Al habilitar este ajuste, se sobrescribirán todas las preferencias del asistente (por ejemplo, si habilita el nuevo ajuste "silenciar asistentes" cuando el asistente tiene inhabilitada la preferencia "silenciar al unirse", este seguirá teniendo el sonido desactivado cuando se una).

Obtenga más información acerca de cómo habilitar o inhabilitar la posibilidad de unirse con el sonido desactivado para los asistentes.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Notificar problemas de audio

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada