Warum werden meine Dokumente nicht korrekt gedruckt?

Dies kann durch ein Video- oder Druckertreiberproblem auf beiden Seiten der Verbindung verursacht werden. Wenn Sie einen gespiegelten Druck feststellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Stellen Sie eine Fernverbindung zum Computer her und öffnen Sie die LogMeIn-Systemsteuerung, indem Sie Start > Alle Programme > LogMeIn-Systemsteuerung aufrufen.
  2. Klicken Sie auf Optionen > Voreinstellungen > Erweitert.
  3. Klicken Sie auf das Kästchen neben Force Bitmap Printing. Sie wollen, dass es das Gegenteil von dem ist, was es vorher war (entweder angekreuzt oder nicht angekreuzt).
  4. Starten Sie die Remote-Sitzung neu und versuchen Sie erneut zu drucken.

Sollte dies nicht funktionieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Stellen Sie eine Fernverbindung zum Computer her und öffnen Sie die LogMeIn-Systemsteuerung, indem Sie Start > Alle Programme > LogMeIn-Systemsteuerung aufrufen.
  2. Klicken Sie auf Optionen > Präferenzen > Allgemein.
  3. Klicken Sie auf das Kästchen neben Use Display Accelerator. Sie wollen, dass es das Gegenteil von dem ist, was es vorher war (entweder angekreuzt oder nicht angekreuzt).
  4. Starten Sie die Remote-Sitzung neu und versuchen Sie erneut zu drucken.
Wenn das Problem nach der Anpassung dieser Einstellungen weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Support.
Hinweis: Der Ferndruck ist möglicherweise nicht mit allen Programmen von Drittanbietern kompatibel. Wenn Sie eine Maschine mit ALOHA verwenden, wenden Sie sich bitte an uns, um weitere Anweisungen zu erhalten.