Warum kann ich meine Windows-Anmeldeinformationen nicht in meinem Konto speichern?

Wenn Sie sich an einem Host-PC anmelden, können Sie Ihre Windows-Anmeldedaten nicht speichern.

Ursache

Die gespeicherten Zugangsdaten werden im Flash Memory gespeichert, dessen Speicherplatz für die Website LogMeIn.com nicht ausreicht.

Maßnahme/Fehlerbehebung

1. Öffnen Sie das Panel Website-Speichereinstellungen.
  2. Löschen Sie die Einträge für LogMeIn.com , indem Sie LogMeIn.com markieren und Website löschen wählen.
  3. Öffnen Sie das Panel Globale Speichereinstellungen.
  4. Setzen Sie Globale Speichereinstellungen auf unbegrenzt, indem Sie den Indikator nach rechts schieben.
  5. Starten Sie Ihren Browser neu.
Wichtig: Wenn Sie den Eintrag für LogMeIn.com löschen, verlieren Sie alle im Browser gespeicherten Kontozugangsdaten.