Warum kann ich nur die Buchstaben A und B oder die Zahlen 1 und 2 eingeben?

Dieses Verhalten wird durch die Funktion zur Verschlüsselung von Tastatureingaben der Trend Micro Internet Security Pro 2009 Software auf dem Client-Computer verursacht. Um diesen Fehler zu beheben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf den Pfeil auf dem Symbol für die Tastenverschlüsselung in der Trend Micro Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf Deaktivieren.
  3. Starten Sie Ihren Internetbrowser neu.