Warum erhalte ich "Fehler 1327"?

Symptom

Wenn Sie versuchen, auf einen Host-Computer zuzugreifen, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung: Fehler: Anmeldung fehlgeschlagen: Einschränkung des Benutzerkontos. (1327).

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie versuchen, sich mit einem Windows-Benutzernamen an einem Host-Computer anzumelden, dem kein Kennwort zugeordnet ist.

Maßnahme/Fehlerbehebung

Bitte begeben Sie sich zu dem Computer, auf den Sie zugreifen möchten, und befolgen Sie die nachstehenden Schritte:

1. Klicken Sie auf Start, dann Ausführen; (Benutzer von Windows Vista/7 geben bitte Ausführen in das Feld Sofortsuche ein).
    • Wenn Sie mit einem Windows XP-, Vista- oder 7-Computer arbeiten, geben Sie ein: control userpasswords2
    • Wenn es sich um Windows 2000 handelt, geben Sie ein: control userpasswords
  2. Klicken Sie auf OK. Der Bildschirm Windows-Benutzerkonten wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  4. Geben Sie in das Feld für den Benutzernamen (genau!) LogMeInRemoteUser ein und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie im Passwort-Bildschirm ein Passwort mit mindestens 8 Zeichen ein, Buchstaben oder Zahlen, wobei Groß- und Kleinschreibung beachtet werden müssen. Dieses Passwort ist der Zugangscode. Klicken Sie auf Nächste.
  6. Im letzten Fenster sollte stehen: Welche Zugriffsebene möchten Sie diesem Benutzer gewähren? wählen Sie Andere und stellen Sie sicher, dass das Wort Administrator ausgewählt ist. Klicken Sie zweimal auf OK.