Was sollte ich tun, wenn mein Host-Computer abstürzt oder neu startet, wenn ich versuche, ihn fernzusteuern?

Dieses Problem hängt in der Regel mit dem Grafiktreiber auf dem Host-Computer zusammen. Vergewissern Sie sich, dass die Grafiktreiber Ihres Host-Computers auf die neueste Version aktualisiert wurden.

Wenn Sie sicher sind, dass Ihre Grafiktreiber auf dem neuesten Stand sind und das Problem unter Windows immer noch auftritt, versuchen Sie, die Anzeigebeschleunigung zu deaktivieren.

So deaktivieren Sie die Anzeigebeschleunigung:

1. Verbinden Sie sich mit Ihrem Host-Computer.
  2. Klicken Sie auf Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen.
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für Use Display Accelerator.
  5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Apply.