Was ist, wenn mein Laptop/Desktop/Personalcomputer gestohlen wurde?

Wenn ein Computer, auf dem die Host-Software läuft, gestohlen wurde, können Sie den Host-Dienst nutzen, um Informationen abzurufen, die für die Behörden nützlich sein könnten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Die Startseite (Computerliste) wird angezeigt.
  2. Warten Sie darauf, dass der gestohlene Computer online geht.
  3. Wenn der Computer online ist, klicken Sie auf den Link Eigenschaften für diesen Computer.
  4. In den Allgemeinen Einstellungen sehen Sie die letzte IP-Adresse von der aus sich der Computer verbunden hat.
  5. Geben Sie die IP-Adresse an die Polizei weiter.
Hinweis: Dies ist die einzige verfügbare Information, die den Behörden helfen kann. Der GoTo -Support kann keine andere Hilfe leisten. Wir können Ihnen dabei helfen, die IP-Adresse ausfindig zu machen, über die der Computer mit dem Internet verbunden war, aber den Rest müssen Sie den Strafverfolgungsbehörden überlassen.