Was passiert, wenn mein Probelauf endet?

Für die kostenlose Testversion von Pro sind keine Kreditkarteninformationen erforderlich. Ihre Testphase beginnt, wenn Sie ein Konto erstellen und einen der folgenden Schritte durchführen:

• Hinzufügen eines Computers (Installation der Host-Software)
  • Greifen Sie zum ersten Mal auf Files for Pro zu, während Sie unter LogMeIn.com angemeldet sind
  • Öffnen Sie Ihr Dateilaufwerk vom Client aus

Nach Ablauf Ihrer Pro-Testversion werden Sie gefragt, ob Sie ein Abonnement erwerben möchten. Wenn Sie sich gegen den Kauf der Pro-Version entscheiden, können Sie nicht auf alle Computer zugreifen, die Ihrem Konto hinzugefügt wurden. Wenn Sie Files for Pro verwendet haben, lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, was mit Files for Pro nach Ihrer Testphase geschieht. Pro wird Ihnen erst dann in Rechnung gestellt, wenn Sie aktiv ein Abonnement erwerben.