Was bedeutet IP-Fehlanpassung?

Dieses Problem wird in der Regel dadurch verursacht, dass die Verbindung zum Internet hinter einem Internet-Load-Balancer oder Reverse-Proxy (Satellit) hergestellt wird.

Führen Sie zur Behebung des Problems die folgenden Schritte auf dem Host-Computer aus:

1. Klicken Sie auf den folgenden Link: http://lmine.ws/t13uB7.
  2. Kopieren Sie die Informationen im Link und speichern Sie sie in Notepad auf dem Host-Computer als IP Mismatch.txt.
  3. Benennen Sie die Datei um: IPMismatch.reg
  4. Doppelklicken Sie auf die Datei, um die Datei an die Registrierung anzuhängen.